Le Grand Repas

C’est bientôt l’heure du grand repas, un événement annuel qui repose sur un concept simple : le même menu, le même jour, partagé par tous les citoyens d’un même territoire. Cette année, “Le Grand Repas” aura lieu le jeudi 19 octobre.

Coulommiers, se trouvant dans le département de Seine-et-Marne, fait partie du territoire de l’Académie de Créteil et nous sommes heureux et fiers que ce soit un chef et talent de notre ville qui ait été choisi pour être le parrain de ce territoire et élaborer les recettes qui sont communes aux trois départements qui le composent.

Vous êtes tous invités, que vous soyez des professionnels de la restauration ou bien des particuliers, à reproduire les recettes du chef du restaurant L’Atmosphère, notre cher Hugues Perrin.
? N’hésitez pas à partager vos photos avec nous avec le #coulommiersgrandrepas, en nous mentionnant sur vos réseaux sociaux et/ou en nous envoyant vos réalisations par message.

?‍? Au menu :
? Entrée : Coleslaw, mayonnaise vegan à la carotte et chips de carotte.
? Plat : Pilons de poulet au curry, briardines de couleur au pesto de courgette, sauce coulommiers.
? Dessert : Quatre quarts au coquelicot et pommes caramélisées.

À travers le menu concocté par Hugues Perrin, en partenariat avec Armor Cuisine, chargé de préparer les repas, c’est tout le savoir-faire des professionnels de la gastronomie et de la restauration collective de Coulommiers que nous sommes heureux de partager avec le plus grand nombre.

Retrouvez les recettes du chef Hugues Perrin :

Publié le 12 octobre 2023

Aller au contenu principal